Petitchef

Maccheroncini al fumè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un salta capente mettere il burro con la pancetta appena il suo grasso comincia ad imbiondire aggiungere il pomodoro passato un pizzico di sale ed una bella manciata di origano coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 30 min. spegnere ed aggiungere la panna mescolare. mettere in cottura la pasta non appena cotta versarla nel saltapasta amalgamare versare l'emmenthal non appena l'emm. comincia a filare fare le porzoni e buon appetito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis di piselli, fave e pancetta
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Egg boat al formaggio
Egg boat al formaggio
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polenta pasticciata con pancetta
Polenta pasticciata con pancetta
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartiflette - ricetta francese
Tartiflette - ricetta francese
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ultimi articoli

Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è...

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota