Petitchef

Mafalde corte in crema di Burrata e zucchine

Portata principale
5 porzioni
25 min
10 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a julienne e lessarle in acqua salata.
    In una terrina mescolare le zucchine con la burrata a pezzetti, zenzero, sale e pepe nero.
    Nel frattempo cuocere le mafalde in acqua salata, scolarle e mescolarle al condimento, aggiungendo lo zafferano precedentemente sciolto in un po’ d’acqua. Ammorbidire con acqua di cottura.
    Servire spolverando con lo zenzero.


Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
topotarpio, 15/06/2010

Ottimo e leggero

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota