Petitchef

Mafalde corte in crema di Burrata e zucchine

Portata principale
5 porzioni
25 min
10 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a julienne e lessarle in acqua salata.
    In una terrina mescolare le zucchine con la burrata a pezzetti, zenzero, sale e pepe nero.
    Nel frattempo cuocere le mafalde in acqua salata, scolarle e mescolarle al condimento, aggiungendo lo zafferano precedentemente sciolto in un po’ d’acqua. Ammorbidire con acqua di cottura.
    Servire spolverando con lo zenzero.


Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
topotarpio, 15/06/2010

Ottimo e leggero

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota