Petitchef

Mezze Maniche Speck e Gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
12 min
18 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare lo speck a striscette e poi a dadini; rosolarlo con il burro e sfumarlo con il barndy.
  • Aggiungere il gorgonzola a pezzetti, farlo sciogliere un po’ e poi unire un cucchiaino di concentrato di pomodoro e la panna.
  • Cuocere la pasta al dente e condirla con il sughetto preparato, aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua di cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota