Petitchef

OCCHIATA IN GHIOTTA

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
116 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.83 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a soffriggere l’aglio in un filo d’olio, quando l’olio si sarà profumato potete togliere l’aglio e aggiungere i pomodori pelati interi.
  • Sfate i pomdori con la forchetta e fate cuocere, quando il pomodoro sarà cotto aggiungete il rametto di prezzemolo ed il pesce, portate a cottura coprendo con un coperchio, in modo che si formi il sughetto e servite caldo

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Harira, la zuppa del ramadan
Harira, la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota