In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e li soffriggiamo per qualche minuto.
Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini (meglio se calda/o), saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Terminare la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto.
In una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.
Intanto cuociamo i paccheri in acqua bollente salata, devono essere al dente, li scoliamo e li raffreddiamo bene.
Quindi li riempiamo con il composto ai funghi, meglio se con la sac a poche. Li sistemiamo in un teglia, versiamo il sughetto dei porcini e inforniamo a 200-220° per circa 30 minuti.
Commenti dei membri:
ADOR I PACCHERI ED I PORCINI, CIPROVERO' DOMANI SARA' SENZ'ALTRO ECCELLENTE- MI PIACA MOLTO
GRAZIA35
Gnammmmmmmmmmmmmm
Ottima grazie per il consiglio la preparerò
Mhmmmm buona