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PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO

Portata principale
4 porzioni
1 ora
45 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti :

Costo stimato: 0.03 (0.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
    Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
    Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
    Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
    Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
    Tutto qua.


Foto

PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO
PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO - foto 2
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