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PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO

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4 porzioni
1 ora
45 min
facile
27 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti :

Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
    Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
    Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
    Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
    Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
    Tutto qua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 27Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.4g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO
PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO - foto 2
PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO - foto 3

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