Petitchef

Panna cotta con coulis di mango

Si tratta di un delizioso dessert.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
1309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.1 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia.
  • Estrarre i semi e metterli in un pentolino dove avrete versato la panna.
  • Aggiungete lo zucchero e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire.
  • Strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si è sciolta completamente. Versate il composto dentro degli stampini o bicchierini.
  • Non riempite fino al bordo ma lasciate spazio per la coulis.
  • Frullate il mango con lo zucchero, mettete il tutto in una pentola con un paio di cucchiai di acqua e cuocete per circa 10/15 min.
  • Versate la coulis sulla panna cotta e fate raffreddare. Poi conservate in frigo sino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1308Kcal
  • Carboidrati: 125.6g
  • Lipidi: 84g
  • Grassi saturi: 59.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 124g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (597g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panna cotta con coulis di mango
Panna cotta con coulis di mango - foto 2
Panna cotta con coulis di mango - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota