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Pasta al sugo di merluzzo

Un vero cumulo di benefici: il pesce congelato è ideale in questa fase dello svezzamento. La prova la si ha in questa semplice e saporita ricetta.

Portata principale
9 porzioni
20 min
10 min
facile
35 Kcal

Ingredienti

9
Costo stimato: 0.9 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il merluzzo al vapore, tritarlo e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Mescolare il merluzzo tritato con la salsa di pomodoro e un filo di olio.
  • Cuocere la pasta e condirla con salsa di pesce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 35Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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