-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricette pasta e merluzzo
-
Pasta al sugo di merluzzo
Pasta al sugo di merluzzo
Un vero cumulo di benefici: il pesce congelato è ideale in questa fase dello svezzamento. La prova la si ha in questa semplice e saporita ricetta.
Ingredienti
9
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere il merluzzo al vapore, tritarlo e schiacciarlo bene con una forchetta.
-
Mescolare il merluzzo tritato con la salsa di pomodoro e un filo di olio.
-
Cuocere la pasta e condirla con salsa di pesce.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 35Kcal
-
Carboidrati: 3.6g
-
Lipidi: 1.3g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 1.9g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette