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Pasta con le sarde e finocchi selvatici

Un primo piatto tipici siciliano fatto con ingredienti semplici ma molto gustosa. Veloce da preparare.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate soggriggere l'aglio in un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le sarde deliscate. Fate cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete il sugo e regolate di sale. Aggiungete anche i finocchietti selvatici tritati grossolanamente. Fate cuocere fin quando il sugo non sarà cotto.
  • Nel frattempo fate bollire l'acqua salata e cuocete la pasta al dente. Mettete da parte qualche cucchiaio di sugo e fate amalgamare un minuto la pasta col sugo rimanente. Impiattate e aggiungete il sugo che evete messo da parte. Servite calda.


Domande:




Commenti dei membri:

11/03/2013

La farò molto presto

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Oh yess baby da provare!

(0) (0) Abuso
gipsy2, 11/03/2013

Facile da provare

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Ok

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Riuscitissima, sa di mare con un pinot grigio veronese da sogno.

(0) (0) Abuso

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