-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricette parmigiano ricotta
-
Ricette pasta parmigiano ricotta
-
Pasta delicata
PASTA DELICATA
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziate con il far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo che la pasta cuoce mettete la ricotta in una terrina con qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta ed amalgamate bene.
-
Unite poi il formaggio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
-
Scolate la pasta al dente e conditela subito con il burro e il preparato di ricotta.
-
Mescolate bene e servite ben calda nei singoli piatti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 595Kcal
-
Carboidrati: 65.9g
-
Lipidi: 22.2g
-
Grassi saturi: 13.8g
-
Proteine: 29g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette