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Pasta tonno e mela verde versione 2.0

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4 porzioni
35 min
20 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, lavate la mela e tagliatela tocchetti sottilissimi, spruzzatevi sopra il succo del limone, mischiate e tenete da parte. Tagliate a tocchetti il finocchio, tritate la barbina e tenete da parte. Con una forchetta, sminuzzate grossolanamente il tonno.
  • Mischiate lo yogurt con il finocchio, parte dell'olio, il pepe e il sale. Mescolate e quindi aggiungete la mela.
  • Quando la pasta sarà cotta scolatela e unitevi il tonno, un po' d'olio e un po' di sale. Lasciate quindi raffreddare.
  • Infine, unite il composto di yogurt, mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 38.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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