-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con speck
-
Pasta allo zafferano
-
Pasta zucchine, speck e zafferano
Pasta zucchine, speck e zafferano
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.2Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
-
Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
-
Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
-
Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
-
Aggiungere poi la pasta e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 740Kcal
-
Carboidrati: 79.4g
-
Lipidi: 27.1g
-
Grassi saturi: 9.8g
-
Proteine: 38.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette