Petitchef

Pasticcio di maccheroni con burrata Pugliese

Un primo piatto al forno molto particolare. Per preparare questa ricetta è stata utilizzata la burrata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fettine la burrata cospargetela di sale e di pepe, quindi mettetela da parte.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
  • Fate uno strato di maccheroni nella pirofila, poi un altro di burrata e del parmigiano grattugiato. Continuate così fino ad terminare gli ingredienti.
  • Per finire, sull'ultimo strato aggiungete anche burro a fiocchetti.
  • Gratinare in forno per una decina di minuti. il pasticcio di maccheroni con burrata è pronta


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

12/03/2013

Doman

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota