Petitchef

Pasticcio di maccheroni con burrata Pugliese

Un primo piatto al forno molto particolare. Per preparare questa ricetta è stata utilizzata la burrata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fettine la burrata cospargetela di sale e di pepe, quindi mettetela da parte.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
  • Fate uno strato di maccheroni nella pirofila, poi un altro di burrata e del parmigiano grattugiato. Continuate così fino ad terminare gli ingredienti.
  • Per finire, sull'ultimo strato aggiungete anche burro a fiocchetti.
  • Gratinare in forno per una decina di minuti. il pasticcio di maccheroni con burrata è pronta


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

12/03/2013

Doman

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile! 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota