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Pasticcio di pasta e verza

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per questa ricetta l'ingrediente principale è la verza, di stagione ora. Per procurarvela vi consiglio di aggirarvi con indifferenza tra i banchi del mercato fino a che qualche vecchietta non chiederà mezza verza per fare il minestrone.
  • Di questa ne useremo la parte che avanza domani. Preparate il soffritto di scalogni, nel frattempo tagliate a listarelle la metà della vostra mezza verza e lavatela bene. Buttatela in padella copritela così stuferà nella sua umidità.
  • Versatevi poi un mezzo barattolo di un sugo pronto a vostro piacimento e mettete la metà che avanza nel congelatore. Aggiungete il cuore di brodo per insaporire. Quando la verza è pronta buttate la pasta corta in padella.
  • Questo tipo di cottura vi permetterà di risparmiare la padella della cottura della pasta. La pasta cuoce aggiungendo un pò di acqua alla volta. Quando è pronta verstela in un vassoio usa e getta di alluminio , che avrete però foderato di carta forno, così potrete recuperare il vassoio bello pulito.
  • Mettete del parmigiano e il leerdammer tagliato a scaglie sulla pasta e infornate alla massima temperatura per 15 minuti.


Domande:






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