-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di philadelphia
-
Patè di wurstel
Patè di wurstel
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere la colla di pesce in acqua fredda.
Tritare i wurstel con il mixer, aggiungere il philadelphia e tritare ancora.
-
Mettere in un pentolino 2 cucchiai di acqua ed aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati.
-
Mettere sul fuoco finché la colla di pesce si sarà sciolta, a questo punto aggiungerla al composto di wurstel e philadelphia e mescolare bene.
-
Versare negli stampini monoporzione e mettere in frigo per almeno una mezz’ora.
-
Dopodiché, sformarli su un piatto, decorare a piacere.
-
Mettere dei crostini, del basilico, un minuscolo pomodorino e un filo di olio al peperoncino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 600Kcal
-
Carboidrati: 6.9g
-
Lipidi: 46.5g
-
Grassi saturi: 18g
-
Proteine: 35.9g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette