-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta per pennette
-
Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi
Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi
Preparazione
-
Circa mezz'ora prima dell'inizio della preparazione, immergere i cuori e steli di carciofi con la metà del limone, per non ossidassero
-
Più tardi, soffritto di cipolla in olio d'oliva
-
Aggiungere le parti del taglio carciofi a striscioline, dopo pochi minuti di cottura aggiungere il surimi tritato.
-
Mescolare dritto, poi aggiungere gamberetti.
-
Continuare la cottura per qualche minuto a fuoco basso.
-
Infine, mettere sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
-
E 'pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 95Kcal
-
Carboidrati: 4.3g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 5.2g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette