-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con limone
-
Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone
Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone
Una ricetta semplicissima per un piatto profumato e leggero che ci aiuta a stare in forma!
Preparazione
-
In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
-
Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti.
A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
-
Preparare un’emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
-
Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzi abbastanza grandi.
-
Condire con l’emulsione al limone e salvia.
Lasciare riposare qualche minuto coperto.
-
Servire ancora tiepido.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Delicata, semplice e molto buona!!