-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Pesce persico in guazzetto...
Pesce persico in guazzetto...
Non necessita di molti ingredienti, la cottura è veloce e il sapore è delicato.
Preparazione
-
Prendere una pentola antiaderente , mettere l'olio, adagiarvi sopra il filetto già salato e pepato.
-
Poi distribuire nella pentola il tonno sminuzzato, i capperi, mettere i pomodorini tagliati a metà e già salati, le olive e infine il vino.
-
Cuocere per circa 20 minuti, coperto a fuoco basso.
-
Poi ogniuno si regola... se dopo 20 minuti il sughetto è molto lungo, alzare il bollore per farlo asciugare un pò.
-
P.s.: per dare al sughetto un colore "rosato", aggiungere una puntina di concentrato di pomodoro
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Favoloso ... Tutto il sapore e il promo mediterraneo!
Favolosa