Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di pesce spada
Ricetta con pesca spada e prezzemolo
Pesce spada a modo mio
Pesce spada a modo mio
Preparazione
Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo.
Dopo rosolata unire il pomodoro e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive.
I capperi i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e peperoncino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
Carboidrati: 5.2g
Lipidi: 13.4g
Grassi saturi: 1.1g
Proteine: 11g
Fibre: 1.2g
Zucchero: 2g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La cucino , ma io adopero solo capperi sotto sale
Non ti commento più sei bravissima, fantasia, affianchi con intelligenza, decori con gusto, presenti con semplicità anch le cose difficili. meriti di essere elogiata con il silenzio di che ammira .