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Pesce spada a modo mio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
  • Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo.
  • Dopo rosolata unire il pomodoro e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive.
  • I capperi i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pesce spada a modo mio
Pesce spada a modo mio - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 03/10/2021

La cucino , ma io adopero solo capperi sotto sale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
dingeridoo, 21/03/2010

Non ti commento più sei bravissima, fantasia, affianchi con intelligenza, decori con gusto, presenti con semplicità anch le cose difficili. meriti di essere elogiata con il silenzio di che ammira .

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