-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di mandarino
-
Ricetta con aglio
-
Petti di pollo al mandarino
PETTI DI POLLO AL MANDARINO
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.13Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.
-
Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.
-
Lasciate insaporire e riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 251Kcal
-
Carboidrati: 6.5g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 40.1g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette