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PETTI DI POLLO AL MANDARINO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.13 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.
  • Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.
  • Lasciate insaporire e riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PETTI DI POLLO AL MANDARINO
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 2
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 3
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 4

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