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Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Questa ricetta è veramente formidabile!Il risultato è succulento!

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
283 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa:

Costo stimato: 8.7 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare la griglia del forno. Sistemare i petti di pollo sulla palque del forno leggermente lubrificata.
  • Nel frattempo preparate la salsa mesolando tutti gli ingredienti, e regolare di sale e di pepe. Coprite i petti di pollo con metà della salsa e infornare per 10 minuti.
  • Lavare i limoni, dunque li tagliate a bistecche sottili e teneteli di una parte.
  • Girare i petti di pollo ed i spennellateli con il resto della salsa.
  • Disporte 3 fette di limone su ogni petto di pollo e infornare ancora per 15 minuti.
  • Togliete le fette di limone ed i disponeteli sulle basi insieme ai petti di pollo.
  • Decorare con l'aneto delle spese e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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