-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta a base di ananas
-
Petti di pollo alla polinesiana
Petti di pollo alla polinesiana
Un piatto che ha un sapore tropicale con ananas.
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 210°C.
Versate la farina e la paprica in un sacchetto per congelare, salate, pepate e mescolate.
-
Aggiungete i petti di pollo e impanateli bene.
In una padella fate dorare i petti di pollo per 10 minuti nel burro caldo.
-
Grattugiate 1 cucchiaino di zenzero, tagliate l’ananas a bastoncini e affettate il peperone.
-
Mescolate lo zucchero di canna con la maizena, lo zenzero e il sugo di cottura del pollo.
-
Aggiungete il succo d’ananas e di lime, l’aceto, il peperoncino, l’ananas e il peperone.
Versate la salsa sui petti di pollo.
-
Al primo bollore, trasferite il tutto in una teglia e infornate per 30 minuti, innaffiando regolarmente con il sugo di cottura.
-
Sfornate e serviteli preferibilmente accompagnando i petti di pollocon del riso pilaf.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 385Kcal
-
Carboidrati: 28g
-
Lipidi: 13.1g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 36g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 15.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette