-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con noci
-
Ricetta a base di oliva
-
Petto di pollo alle noci
Petto di pollo alle noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Con il batticarne battete il petto di pollo e successivamente infarinatelo.
-
In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno, quando è diventato trasparente aggiungete le noci tritate grossolanamente.
-
Mettete il petto di pollo in padella, fatelo rosolare e sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
-
Verso fine cottura aggiungete la panna, salate e pepate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 237Kcal
-
Carboidrati: 31g
-
Lipidi: 5.5g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette