Petitchef

Petto di pollo alle noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Con il batticarne battete il petto di pollo e successivamente infarinatelo.
  • In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno, quando è diventato trasparente aggiungete le noci tritate grossolanamente.
  • Mettete il petto di pollo in padella, fatelo rosolare e sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  • Verso fine cottura aggiungete la panna, salate e pepate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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