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Petto di pollo allo yogurt aromatico

Il petto di pollo allo yogurt aromatico è un piatto fantastico per chi, come noi, ogni tanto deve stare attento alle calorie ma che, allo stesso tempo, non vuol rinunciare a qualcosa di particolare, che prenda le distanze dalle solite ricette da dieta. Gli ingredienti sono tutti a favori del basso apporto calorico...petto di pollo...yogurt light...senape rustica...etc...ma il risultato è super. Provate e mi direte...che avevo ragione!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
565 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.03 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziare preparando la marinata almeno 3-4 ore prima.
    Affettare finemente la cipolla, grattuggiare lo zenzero dopo averlo pelato e la salsa di soia.

    Dividere ciascun petto di pollo a metà eliminando l'ossicino centrale per ricavare i due filetti, trasferirlo in un contenitore e ricoprirlo con la marinata, sigillare con la pellicola e riporre in frigo.
  • Cottura del petto di pollo :
    Prendere i filetti ed una volta sgocciolati dalla marinatura disporli su una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno bagnata e strizzata, cuocere in forno già caldo a 200 per 10 min.

    Passati i 10 min abbassare il forno a 180 e ricoprire con un foglio di alluminio per altri 10 min la cottura poi dipende dallo spessore del petto di pollo.
  • Preparare la salsa:
    Mescolare in una ciotola lo yogurt, la senape, l'olio e le foglioline di timo tritate e regolare di sale e pepe.
  • Presentazione:
    Tagliare a fettine il petto di pollo rimasto molto morbido e servire con la salsa allo yogurt.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 65.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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