Cuocere il riso al vapore. Prelevarne metà e metterla da parte in una ciotola, condire il rimanente con lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
POLLO ALLO ZAFFERANO : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Affettare la cipolla, saltarne metà nell'olio extravergine di oliva, bagnare col vino bianco e aggiungere una tazza di acqua calda.
Quindi aggiungere il pomodoro, la paprica dolce e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
POLLO AL CURRY : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Saltare la cipolla avanzata nell'olio extravergine di oliva, spolverizzare di abbondante curry, aggiungere i semi di cumino, il peperoncino e quindi la carne.
Aggiungere una tazza di brodo caldo o acqua calda e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo yogurt e regolare di sale.