Petitchef

Petto di pollo in due versioni: al curry e allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il riso al vapore. Prelevarne metà e metterla da parte in una ciotola, condire il rimanente con lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
  • POLLO ALLO ZAFFERANO : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Affettare la cipolla, saltarne metà nell'olio extravergine di oliva, bagnare col vino bianco e aggiungere una tazza di acqua calda.
  • Quindi aggiungere il pomodoro, la paprica dolce e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua calda.
  • POLLO AL CURRY : Lavare la carne e tamponarla con della carta assorbente. Tagliarla a pezzi di circa 3cm di lunghezza. Saltare la cipolla avanzata nell'olio extravergine di oliva, spolverizzare di abbondante curry, aggiungere i semi di cumino, il peperoncino e quindi la carne.
  • Aggiungere una tazza di brodo caldo o acqua calda e proseguire la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere lo yogurt e regolare di sale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano
Gnochetti all'astice e zafferano
2 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota