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Petto di pollo ripieno in crosta

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Aprire in due i petti di pollo e grigliarli sulla pentola apposita con un po' di olio e condendoli leggermente con sale e pepe.

    Dividere in due la sfoglia e spalmarla con il formaggio spalmabile, abbondante pure che il pollo tende a rimanere piuttosto secco.

    Riempire i petti di pollo con il prosciutto e le sottilette meglio che potete.

    Arrotolare i petti nella sfoglia e infornare a 160º fino a quando quest'ultima si dora per bene.


Foto

Petto di pollo ripieno in crosta
Petto di pollo ripieno in crosta - foto 2
Petto di pollo ripieno in crosta - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2012

Lo proverò al lavoro in mensa dei medici

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Lo provero per la cena di stasera

(0) (0) Abuso

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