Petitchef

Pianta (o meglio talli) della zucchina ripassata in padella

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
23 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.86 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene la verdura, tenendo le foglie, le piccole zucchine attaccate e le parti più tenere dei fusti che vanno "sfilate" come si fa con il sedano ed eventualmente divise in due, sia per il lungo che per il largo.
  • Lavarla e farla sbollentare, in acqua bollente salata, finchè non si sarà ammorbidita la parte dei fusti più spinosa, scolare bene.
  • In una padella capiente, far rosolare aglio, olio e peperoncino, dopodichè unire la verdura e saltare, mescolando continuamente con un forchettone di legno, aggiustare di sale se necessario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 23Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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