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Pizza foggiana (lievito parte 1)

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.35 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero e far riposare 10 minuti.
  • Versare in una terrina e aggiungere poco per volta la farina e impastare. Il composto deve risultare morbido, quasi liquido.
  • Lasciare riposare almeno qualche ora in un luogo tiepido.
  • Insomma, il mio lievitino ha aspettato tutta la notte, domenica mattina diviso in 2: una parte per le preparazioni dolci e una per quelle salate, e avuto di che pasticciare tutto il pomeriggio.
  • La prima creazione è stata questa pizza foggiana, tanto buona quanto semplice da preparare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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