Petitchef

Pollo ai semi di papavero

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate in una terrina il burro, la senape, il succo di limone e la paprica e regolate di sale. Spennellate con questo composto le coscette di pollo che metterete in un solo strato in una pirofila e quindi, in forno preriscaldato a 200°.
  • Lasciate rosolare girando e spennellando con il composto di tanto in tanto fino a cottura quasi ultimata.
  • Dieci minuti prima di togliere la teglia dal forno, spennellate ulteriormente il sopra delle coscette e cospargetele di semi di papavero che ne renderanno la superfice bella croccante.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota