-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di riso
-
Pollo al curry con riso venere
Pollo al curry con riso venere
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.87Euros€ (4.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
-
Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
-
Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
-
Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
-
Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di curry.
-
Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti.
-
A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
-
Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 700Kcal
-
Carboidrati: 13g
-
Lipidi: 35g
-
Grassi saturi: 22.4g
-
Proteine: 81g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 13.4g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piaceeeeeeeeee