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Pollo al curry con riso venere

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
700 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.87 (4.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
  • Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
  • Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
  • Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
  • Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
  • Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 81g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




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14/06/2013

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