Petitchef

Pollo al curry indonesiano

Alcune sere ci viene voglia di mangiare qualcosa di diverso, oppure arrivano gli amici a casa e non ci va di preparare il solito pasto: primo, secondo e contorno. La mia ricetta per questi momenti è un pollo al curry alla Indonesiana, pieno di sapori soprendenti e stuzzicanti. Altre ricette sul blog www.casamiaproject.blogspot.it

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Condire il pollo già disossato con sale e pepe, tagliare a dadi di 2 cm circa. Rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio di oliva, aggiungere la cipolla e togliere l'aglio. A fiamma bassa fare appassire bene la cipolla, alzare la fiamma ed aggiungere il pollo, rosolare leggermente.

    Frullare i pomodori senza buccia ed aggiungere in padella. Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere il curry. Attenzione, perché il curry, essendo uma miscela di spezie, varia tantissimo di marchio a marchio, quindi iniziate mettendo poco e poi assaggiate per capire se ne manca ancora.

    Cuocere ancora 5 minuti, aggiungere la panna ed il prezzemolo e spegnere il fuoco.
    Il piatto va servito con il riso parbolied in bianco. Sopra il pollo si aggiungono del cocco grattugiato, noccioline e dello speck o pancetta saltati in padella finché non diventino croccanti. Può sembrare strano metterci ancora questi complementi, ma vi assicuro che equilibra il sapore del piatto, dandoli una marcia in più.


Foto

Pollo al curry indonesiano
Pollo al curry indonesiano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota