-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta con pollo e cipolla
-
Ricetta a base di panna
-
Pollo all'ungherese
Pollo all'ungherese
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.11Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo in padella con le due cipolle tagliate a fettine, un cucchiaio di olio e soffriggere il tutto.
Per riuscire a soffriggere, se non vi basta l'olio, sfumare con un po' di vino bianco.
-
Regolare di sale e coprire con il brodo e lasciare sobbollire scoperto fino a che non rimangono un paio di dita di brodo nella padella.
-
Aggiungere i due cucchiai di paprika e scioglierli bene nel fondo di cottura, quindi lasciare ancora 5 minuti a cuocere.
-
In ultimo, spento il gas, aggiungere la panna acida, mescolare e coprire facendo riposare ulteriori 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 743Kcal
-
Carboidrati: 7.7g
-
Lipidi: 54.4g
-
Grassi saturi: 14g
-
Proteine: 53.7g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 6g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette