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Pollo alla marocchina

Un'ottima ricetta per preparare il pollo che arriva direttamente dal Marocco. Provatela subito!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la marinata con l'olio, la paprika, la curcuma, il peperoncino, sale e pepe e fare marinare le cosce di pollo tutta la notte.
  • Fare dorare le cosce di pollo nell'olio della marinata e metterle da parte.
  • Nella stessa padella, dorare le cipolle poi aggiungere l'aglio schiacciato e i pomodori concassè.
  • Aggiungere lo zenzero fresco a pezzetti e lo zafferano. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Aggiungere le cosce di pollo e bagnare con il succo di limone.
  • Lasciare stufare a fuoco dolce per altri 25 minuti senza togliere il coperchio. Alla fine aggiungere il coriandolo, le olive e i limoni confit. Lasciare sul fuoco per alcuni minuti e servire caldo.


Foto

Pollo alla marocchina
Pollo alla marocchina - foto 2
Pollo alla marocchina - foto 3
Pollo alla marocchina - foto 4
Pollo alla marocchina - foto 5
Pollo alla marocchina - foto 6
Pollo alla marocchina - foto 7

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paola, 08/09/2021

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