Scaldate il forno a 200°C. Emulsionate in una ciotolina il succo di limone, il miele, l’olio, il sale e il pepe.
Mettete gli spicchi di cipolla, il pollo, il limone e il rosmarino in una teglia foderata di carta da forno.
Spennellate il pollo con il composto con il miele e infornate per 45 minuti o finchè è ben dorato: cotto per circa un’ora e mezza e poi grigliato per qualche minuto. Come contorno, pisellini al burro regolati con sale e pepe nero.
GGENIALE!!!! HO FATTO UN FIGURONEEE!!! MEGLIO DI COSI NON POTEVA ANDARE E I LIMONI PRENDONO UN SAPORE AGRODOLCE CHE NON SI SA SE MANGIARE PRIMI QUESTI OPPURE IL POLLO :)
Commenti dei membri:
GGENIALE!!!! HO FATTO UN FIGURONEEE!!! MEGLIO DI COSI NON POTEVA ANDARE E I LIMONI PRENDONO UN SAPORE AGRODOLCE CHE NON SI SA SE MANGIARE PRIMI QUESTI OPPURE IL POLLO :)