Petitchef

Pollo con cipolle agrodolci e capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
373 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.97 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente li aglio, ungere con poco olio extravergine di oliva un tegame Ballarini quindi soffriggere li aglio, aggiungere le cipolle borettane a pezzi poi il petto di pollo sfilettato.
  • Rosolare ambo i lati e aggiungere poco per volta il prosecco. Insaporire aggiungendo il dado vegetale e continuare la cottura a fuoco basso con coperchio.
  • Durante la cottura aggiungere il restante prosecco alle occorrenza. A cottura quasi ultimata aggiungere prima i capperi e poi restringere li intingolo aggiungendo 1 cucchiaio raso di farina 00.
  • Una volta rappreso impiattare e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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