Lavate e mondate bene le verdurine.Su un tagliere,tagliate con il coltello a listarelle sottili le zucchine,le carote e il pollo,a dadini piccoli invece lo scalogno.
Scaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato,dopo 2 minuti unite i bastoncini delle due verdure e lasciate cuoere a fiamma dolce per 5 minuti,dopodichè unite i germogli di soia scolati dalla salamoia e passati sotto acqua corrente;continuate la cottura e nel frattempo.
Scaldate in una padella lo scalogno tritato con un filo d'olio,impanate nella farina i bocconcini di pollo e adagiateli immediatamente nella padella calda,cuoceteli per pochi minuti finchè saranno leggermente dorati,a questo punto versateli nella padella delle verdure.
Mescolate il tutto e unite abbondante salsa di soia,saltate per 2 minuti,in modo che tutti i sapori si leghino perfettamente,salate leggermente e spegnete la fiamma.Servite caldo.