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Pollo confit allo zenzero e coriandolo

Un delizioso piatto di pollo per soddisfare i dilettanti di gusti forti e sensazionali!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle e lo zenzero, prelevare gli strati del coriandolo e lavare molto bene sotto l'acqua si raffredda.
  • Mixateli insieme o riduceteli piccolo a mille pezzi e metteteli in una pentola possibilmente di ghisa (per intenderci meglio quella con il quale molto vi hanno fatto il pane senza impastati).
  • Porre il pollo intero sugli aromi, versare l'olio e circa 750 g d'acqua, cioé fino a coprire al pollo.
  • Salate e pepate. Mettete la pentola sul fuoco e portata ad ebollizione, a questo punto coprite con il suo coperchio e lasciare cucinare per 1 ora e 30 minuti circa a fuoco moderato.


Foto

Pollo confit allo zenzero e coriandolo
Pollo confit allo zenzero e coriandolo - foto 2
Pollo confit allo zenzero e coriandolo - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2016

Ovviamente il testo... Il pollo non lo so (proverò a farlo) malgrado la traduzione orrenda!!!

(0) (0) Abuso
19/09/2016

Forse scritta in italiano...

(0) (0) Abuso

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