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Pollo glassato con miele, paprica e lime

Una ricetta speciale per preparare il pollo: gustosi straccetti aromatizzati ed infornati. Una delizia da provare assolutamente!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.35 (3.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a striscioline o bocconcini utilizzando un coltello affilato. Mondate la cipolla rossa e tagliatela a spicchi, quindi preriscaldate il forno a 220° in modalità ventilata.
  • In un piatto fondo disponete la farina e la paprica regolando di sale e pepe fresco appena macinato.
  • Passate i bocconcini di pollo nel piatto, infarinandoli bene, e disponeteli in una capiente teglia rivestita di carta da forno.
  • Aggiungetevi le cipolle a spicchi, irrorate con l'olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno per circa 20 minuti, avendo cura di mescolare con un cucchiaio di legno una volta a metà cottura.
  • In un piccolo contenitore versate il brodo vegetale caldo, unite lo zenzero marinato tritato, il miele e lo spicchio d'aglio che avrete mondato e tagliato a fettine.
  • Versate il tutto sul pollo e completate con gli spicchi di lime.
  • Terminate la cottura per altri 10 minuti, sempre alla stessa temperatura, o comunque fino a quando i bocconcini appariranno dorati e lucidi, mescolando di tanto in tanto.
    Servite con riso al vapore a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 68.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pollo glassato con miele, paprica e lime
Pollo glassato con miele, paprica e lime - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/02/2013

Ottima anche con verdure spezzettate e cotte insieme al pollo

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