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Pollo in padella con olive e vino cotto

Che ne dite se oggi prepariamo il pollo in padella con olive e vino cotto? Piccola variante per ottenere un sapore particolare e buonissimo.

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media
264 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.48 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il pollo da eventuali peli e metterlo in una padella abbastanza grande a rosolare con olio e cipolla.
  • Unire una/due foglie d'alloro, il dado e sfumare in questo caso con del vino cotto (mosto messo a bollire e ridotto di circa la metà), ma va benissimo anche del semplice vino.
  • Coprire con un coperchio e lasciare cuocere aggiungendo pochissima acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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