Petitchef

Pollo panato senza uova al forno

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile
678 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.1 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno al max. Non vi do delle dosi precise, ad occhio fate una mix con una parte di formaggio ed una parte di pangrattato.
  • Prendete il pollo a pezzi e passatelo, premendo bene, nel mix che avete preparato. Mettete in forno caldo fino alla doratura dei pezzi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 678Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 52g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota