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Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Una ricetta squisita per preparare delle polpette vegetariane molto particolari

Portata principale
4 porzioni
15 min
22 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il formaggio in pezzi e fondarlo a bagnomaria con il latte. Pepare a piacere.
  • Mondare e ridurre in tocchetti le verdure e le castagne. Cuocerle coperte in padella con 2 cucchiai di olio per 15 minuti, poi salare.
  • Togliere questo misto dalla padella, tritarlo grossolanamente, unire il grana, il pepe, l'uovo sbattuto e il pan grattato; mescolare e formare 12 crocchette.
  • Coprire la parte superiore con i semi di sesamo.
  • Dorare le crocchette sotto il grill per 6/7 minuti, sfornare e servire con la fonduta.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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