-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di panna
-
Ricetta a base di zafferano
-
Porri panna e zafferano
Porri panna e zafferano
Durante la festa non esitate a servire, tutti si amano.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.36Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite e lavate i porri, poi metteteli a lessare per 6/10 minuti poi fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
-
Mischiate la panna con lo zafferano.
-
In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete i porri tagliati mescolate e versate la panna e lasciate insaporire, aggiustate di sale.
-
Decorate con un pizzico di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 232Kcal
-
Carboidrati: 8.3g
-
Lipidi: 18.7g
-
Grassi saturi: 12.8g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 7.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette