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Portafogli di lonza farciti

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far tagliare dal macellaio delle fette di lonza di maiale a libro. Il macellaio mi ha consigliato di non batterle..a suo dire ciò le renderebbe più dure.
  • Salarle, peparle, spalmare su metà di ogni fettina un poco di salciccia spellata. Disporre delle scaglie di parmigiano o pecorino se si ha quello a disposizione.
  • Un poco di prezzemolo tritato fine. Il mio lo è poco ma andavo di fretta e poco aglio questo tritato fine.
  • Richiudere a libro, fissare i tre lati con degli stuzzicadenti, infarinare i portafogli e porli a cuocere in olio extravergine.
  • Far rosolare da ambo i lati, aggiungere una bella cipolla tagliata fine, salare, pepare, sfumare con vino bianco secco e portare a fine cottura.
  • Aggiungere eventualmente poca acqua calda. Si possono consumare subito o congelare per i momenti di emergenza.


Foto

Portafogli di lonza farciti
Portafogli di lonza farciti - foto 2
Portafogli di lonza farciti - foto 3

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