Petitchef

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Gli ossibuchi devono avere uno spessore di almeno 3 cm e vanno incisi lungo la loro circonferenza per evitate che in cottura quando si ritirano i bordi si rialzino.
  • Vanno infarinati con cura su entrambe i lati e posti a cuocere in un capace tegame antiaderente con abbondante olio extravergine.
  • Non occorre altro. Vanno rigirati almeno una volta e quando sono rosolati unire un paio di dadi per brodo e tanta acqua ben calda fino a sommergerli.
  • Se si ha a disposizione del brodo usare quello eventualmente assaggiarlo per potersi regolare per l'eventuale aggiunta di sale.
  • Se gradito aggiungere il pepe macinato al momento. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per circa due ore.
  • Saggiare la perfetta cottura con una forchetta...se la carne non è ben cotta prolungare ancora per un po' la cottura.
  • A questo punto ho messo gli ossibuchi in un contenitore e il fondo di cottura in un altro e ho posto il tutto in frigo fino all'indomani.


Foto

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 2
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 3
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 4
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 5
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 6
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 7
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 8
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 9
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 10
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 11
Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero GLI OSSIBUCHI CREMOLATI DI MAMMAZAN - foto 12

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota