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Ragù di macinato di manzo e insalata belga

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2 porzioni
10 min
25 min
facile
1153 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.72 (5.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga, ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio e fatela appassire.
  • Aggiungete a metà cottura la carne macinata e fatela rosolare. Unite il vino bianco e l'insaporitore per carni ARIOSTO .
  • Fate cuocere a fuoco medio finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato. Mettete nei piatti con il sughetto rimasto e gustate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1153Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 151.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Ragù di macinato di manzo e insalata belga
Ragù di macinato di manzo e insalata belga - foto 2
Ragù di macinato di manzo e insalata belga - foto 3
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