-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Ragù di macinato di manzo e insalata belga
Ragù di macinato di manzo e insalata belga
Ingredienti
2
Costo stimato: 11.72Euros€ (5.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga, ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio e fatela appassire.
-
Aggiungete a metà cottura la carne macinata e fatela rosolare. Unite il vino bianco e l'insaporitore per carni ARIOSTO .
-
Fate cuocere a fuoco medio finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato. Mettete nei piatti con il sughetto rimasto e gustate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1153Kcal
-
Carboidrati: 5.4g
-
Lipidi: 54g
-
Grassi saturi: 10.7g
-
Proteine: 151.8g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette