Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di prezzemolo
Ricetta con zucca e prezzemolo
Rigatoni alla zucca
Rigatoni alla zucca
Un primo piatto semplice e gustoso per l'autunno. I rigatoni alla zucca sono deliziosi, seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros € (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 37Kcal
Carboidrati: 2.1g
Lipidi: 2.5g
Grassi saturi: 0.3g
Proteine: 0.7g
Fibre: 1.4g
Zucchero: 0.5g
ProPoints: 1
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette