-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farro
-
Ricetta a base di farro e orzo
-
Ricetta a base di riso
-
Riso-orzo-farro con spinaci e pistilli di zafferano
Riso-orzo-farro con spinaci e pistilli di zafferano
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.3Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Si comincia con un soffritto di scalogno e burro,in una casseruola. In un pentolino si prepare un brodo vegetale biologico.
-
Si mette il riso a tostare in pentola. Si sfuma con vino bianco e si comincia a bagnare con il brodo.
-
Nel pentolino del brodo si mettono a stemperare i pistilli di zafferano. Passati 3-4 minuti si aggiungono gli spinaci freschi lavati ed aciugati.
-
Continuando a bagnare fino a cottura quasi ultimata. In fine si lascia mantecare con parmigiano grattuggiato ed una noce di burro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 171Kcal
-
Carboidrati: 3.4g
-
Lipidi: 16.9g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 1.2g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Insomma niente di che