Lavato per bene l'insalata belga, l'ho asciugata con carta da cucina e l'ho tagliata a tocchettini piccoli piccoli, eliminando la parte duretta finale.
In una casseruola antiaderente, ho messo la noce di burro e la cipolla tritata finissimamente ad imbiondire...appena ha sfregolato leggermente, ho aggiunto il riso per tostarlo ben bene.
Una volta tostato, ho aggiunto la belga ed ho continuato a mescolare per qualche minuto, poi ho iniziato ad aggiungere il brodo ben caldo.
Ho continuato ad aggiungere brodo man mano il riso asciugava e a pochi minuti dalla fine cottura, ho aggiunto lo zola a pezzettini, mantecandolo bene ( ho cotto circa 15 minuti in tutto ).
Ho aggiustato di sale (io amo i cibi poco salati, quindi ne ho messo pochissimo, lo zola è gia saporito di suo!), ed ho lasciato riposare coperto a fiamma spenta per qualche minuto prima di impiattare.
Commenti dei membri:
Veramente oyyima
Buonissima!!!!!