In un recipiente versate 1 litro d’acqua, portate a ebollizione, aggiungete 3 cucchiai di brodo vegetale e mescolate bene. In questo modo preparerete in modo semplice e veloce 1 litro di brodo.
Pulite e tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.Tagliate a pezzetti i fegatini, metteteli in una padella, aggiungete 30 g di burro e le foglie di salvia e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.In un altro pentolino fate sciogliere il burro rimasto, unite la cipolla e cuocete a fuoco basso, per 10 minuti.
Riscaldate il brodo, aggiungete il riso e fate cuocere senza coperchio per una decina di minuti circa.
A questo punto, riducete la fiamma e continuate la cottura per 8 minuti mettendo il coperchio.
Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate.
Dividete il riso nei piatti, versate sopra la cipolla rosolata, guarnite con 2 cucchiai di fegatini di pollo e servite