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Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante

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2 porzioni
25 min
20 min
facile
1304 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 31.93 (15.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il brodo con il dado vegetale, In una larga padella, fate profumare un filo d'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati, unite il riso e fatelo tostare leggermente.
  • Appena diventa trasparente aggiungete il vino bianco e iniziate la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
  • A metà cottura, unite i fiori di zucca interi, puliti precedentemente, e mescolate amalgamandoli al riso.
  • In un piccolo pentolino fate sciogliere il gorgonzola, in un dito di latte e una volta sciolto completamente, versate la crema nella padella con il riso, completando la cottura.
  • Spegnete e amalgamate bene il tutto facendo addensare leggermente la crema di gorgonzola. Una volta nei piatti aggiungete una macinata di pepe bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1304Kcal
  • Carboidrati: 196.7g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 44.2g
  • Fibre: 83.2g
  • Zucchero: 31.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante
Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante - foto 2

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